13:07 

Внимание! Акция! Готовые анкеты!

*Eclipse* hotel
Отдаем анкеты в хорошие руки.
Если хотите - можно изменить аватар и внести изменения в анкету. Только сначала свяжитесь с администрацией.
Прошу обратить внимание на то, что если вы решите взять готовую анкету - будьте готовы к тестовому отыгрышу. Мы должны быть уверены, что отдаем персонажа в хорошие заботливые руки)

Энрике

Имя:
Энрике Амадо Моралес (Рики)
Пол:
мужской
Возраст:
20 лет
Профессия, род занятий:
Рок-певец, танцор, шоумен
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Рост – 172см, вес – 60 кг.
Энрике – блондин, с длинными волосами, изумрудными глазами и тонкими красивыми чертами лица. На левой скуле у юноши татуировка в виде китайского иероглифа. У Рики очень светлая кожа, поэтому он всячески избегает попадания прямых солнечных лучей и практически совсем не загорает. Стройная подтянутая фигура, за которой певец тщательно следит, является его личным предметом гордости, и Энрике нередко выставляет ее напоказ, эпатируя окружающих своими легкомысленными нарядами и не совсем уместными в приличном обществе позами.
Любит просторные туники, рваные джинсы, но часто одевается соответственно своему имиджу рок-певца в совершенно немыслимые вещи.
Обладает хорошим вкусом в одежде. Тщательно следит за своей внешностью, которая и является залогом его успеха и дохода.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Импульсивен, вспыльчив, капризен и экстравагантен. Любит привлекать к себе внимание. Саркастичен и насмешлив, но при этом открыт для общения и дружелюбен. Свои лучшие качества, такие как доброта, отзывчивость, ответственность, ранимость старается скрывать, опасаясь предательства и манипуляции со стороны других людей. Подозрительность Рики порой доходит до паранойи, что весьма осложняет ему жизнь. Его капризно-истеричное поведение не что иное, как защита, которую пробить практически невозможно, во многом благодаря превосходным актерским способностям. Моралеса.
Любит: петь и танцевать, про таких, как он говорят: «музыка у него в крови».
Любит ночные купания, долгие прогулки, разговоры по душам.
В еде, как и в сексе не совсем разборчив, предпочитая подчиняться сиюминутному желанию, а не здравому смыслу.
Не любит: крики и ссоры, на которые реагирует не совсем адекватно, грубое обращение и невнимание.
Биография (не менее 10 строк):
Вырос и родился в Латинской Америке в семье богатого бизнесмена. Родители Рики постоянно скандалили между собой, деля сферы влияния, так как брак между ними был заключен с целью объединения двух крупных капиталов. В 16 лет мальчику надоели постоянные ссоры, и он ушел из дома, поселившись у своего лучшего друга, с которым впоследствии и создал собственную рок-группу. В 17 лет они стали уже довольно популярны не только в Латинской Америке, но и за рубежом, чему немало посодействовали родители Рики, осознав, что попросту теряют сына. Они обеспечили начинающую группу всем необходимым: от первоклассной студии звукозаписи до опытного менеджера. Но зависть со стороны собственных друзей привела к развалу. Примерно в то же время развелись и родители Энрике, мать начала пить, а отец связался с другой женщиной. Это, как и предательство собственных друзей, распустивших о нем нехорошие слухи, сильно подорвало в нем веру в людей. Но не убило желания петь. Переехав в другой город, он некоторое время работал стриптизером, официантом, затем барменом, пока владелец того заведения, в котором работал Энрике не услышал, как он поет. Еще довольно молодой мужчина, Эрнандо предложил Рики петь у них на сцене и стать его любовником. Уставший от постоянной нехватки денег и смены мест работы, молодой человек согласился, оценив откровенность любовника. Позже он узнал, что Эрнандо состоит в мафиозной группировке, но и это не особо смутило парня. Всего спустя год спокойной жизни Эрнандо застрелили, в узких кругах поговаривали про заказное убийство. Понимая, что дальше оставаться в доме любовника опасно, Рики тайно бежал в Европу, заодно прихватив собой все деньги, которые были в доме. Уже в Европе, он узнал, что его мать умерла в клинике, а отец отказался от него. Вступив в права наследства, завещанного матерью, молодой человек решил отдохнуть и собраться с мыслями и отправился в отель «Затмение», стремясь уехать как можно дальше и сбежать от своего прошлого.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Отдыхающий
Слабости:
Легкомысленность, излишняя стервозность.
Этьен


Имя:
Этьен д’Этуаль

Пол:
м

Возраст:
23

Профессия, род занятий:
Дизайнер ювелирных изделий

Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Этьен довольно высокого роста, приблизительно 180 см, спортивного телосложения. У него правильные черты лица, фиалково-серые глаза и длинные шикарные серебристо-белые волосы, за которыми он тщательно ухаживает. Ресницы и брови темные, рот несколько великоват.
Внешне настолько похож на своего брата Анри, что в детстве их постоянно путали, чем близнецы бессовестно пользовались. Незнакомому человеку отличить их друг от друга очень тяжело, что, впрочем, не удивительно, так как их путает даже родная мать.
В одежде предпочитает классический стиль: брюки, рубашки, костюмы.
На отдыхе обычно носит шорты и легкие рубашки.
На шее носит платиновую цепочку с подвеской, подарок брата на шестнадцатилетие.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Характер у Этьена мягкий, иногда даже чересчур. Но при всей доброте и терпеливости, молодой человек довольно упрям. Если что вобьет себе в голову – ничем не вытравишь. Не любит, когда его заставляют делать то, что ему не нравится, но часто идет на поводу, особенно если речь идет о его брате-близнеце. Доверчив, что немного компенсируется излишней подозрительностью к незнакомым людям. К нему несложно найти подход, но по-настоящему завоевать его доверие очень трудно. Коммуникабельный, дружелюбный, Этьен часто улыбается мягкой обаятельной располагающей к себе улыбкой. Недостатком является то, что, как и большинство творческих людей, он подвержен частым сменам настроения, что окружающие порой принимают за капризы. Чувствителен и раним, но старается это слишком явно не демонстрировать. Довольно экспрессивен в выражении своих чувств.
Любит животных, цветы, классическую музыку, вообще Этьен ужасный эстет.
Движения неторопливы, изящны, не приемлет спешки и суеты.
На дух не переносит ложь и фальшь, а так же агрессию, считая, что любой спор или проблему можно решить мирным путем.
Единственный человек, которому он доверяет безоговорочно – его брат-близнец, с которым они с самого детства неразлучны и общаются круглосуточно, не чувствуя при этом никакого дискомфорта.

Биография (не менее 10 строк):
Двадцать три года назад в семье известного парижского ювелира родились близнецы. Два мальчика. Родители были в восторге от абсолютно одинаковых малышей и решили всегда одевать их одинаково, чтобы окружающие не могли отличить одного от другого. Спустя несколько лет они поняли, что их идея не была уж очень удачной. Отец, а порой и мать сами иногда не могли сказать, где Этьен, а где Анри. Братья настолько увлеклись игрой, что постоянно менялись местами. Веселый добродушный Этьен становился серьезным и собранным, а Анри заливисто смеялся и шалил, точь в точь, как его брат.
Кроме того, мальчики поразительным образом чувствовали друг друга. Понимали без слов, когда им что-то было нужно, знали, где каждый из них находится, даже когда были не вместе. Они и болеть ухитрялись в одно и то же время.
Когда братья выросли, они настояли на том, чтобы родители отдали их в одну и ту же школу, а затем и в университет, так как были неразлучны. Их школьные, а затем и университетские друзья ни разу не видели их поодиночке, а так как братья были похожи друг на друга, как две капли воды, чтобы не путаться в именах называли их просто : Близнецы. Анри и Этьен нисколько на это не обижались, наоборот, даже гордились, друг к другу обращаясь не иначе, как «Мое второе Я». Что собственно было не так уж далеко от истины. Единственное отличие было в том, что Этьен занимался искусством, избрав для себя в качестве профессии дизайн, а Анри учился на финансово-экономическом факультете. По окончании университета они решили развеяться и проехали отдыхать в отель, о котором с восторгом отзывались их друзья, не так давно проведшие там медовый месяц.

Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Отдыхающий

Слабости:
Слабости у Этьена есть, как и у любого человека, но настоящая только одна – его брат-близнец.

Анри

Имя:
Анри д’Этуаль

Пол:
м

Возраст:
23

Профессия, род занятий:
Финансист

Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Анри довольно высокого роста, приблизительно 180 см, спортивного телосложения. У него правильные черты лица, фиалково - серые глаза и длинные шикарные серебристо-белые волосы, за которыми он тщательно ухаживает. Ресницы и брови темные, рот несколько великоват.
Внешне настолько похож на своего брата Этьена, что в детстве их постоянно путали, чем близнецы бессовестно пользовались. Незнакомому человеку отличить их друг от друга очень тяжело, что, впрочем, не удивительно, так как их путает даже родная мать.
В одежде предпочитает классический стиль: брюки, рубашки, костюмы.
На отдыхе обычно носит шорты и легкие рубашки.
На среднем пальце правой руки носит платиновое кольцо, подарок брата на шестнадцатилетние.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Характер несколько не похож на мягкий и покладистый характер брата. Анри с детства привык принимать решения за двоих. Он более решительный и спокойный. Никогда не принимает спонтанных решений, предпочитая обдумать ходы и учесть возможные последствия. Достаточно общителен, с детства всегда был заводилой в компаниях и был инициатором всех детских шалостей, за которые неизменно влетало обоим братьям вместе. Очень целеустремленный, всегда привык добиваться своего. В детские годы был достаточно задиристым и легко мог постоять за себя и за брата. Умеет прекрасно скрывать истинные чувства перед посторонними, что впрочем, не проходит с любимым братом. В критических ситуациях обычно проявляет завидное хладнокровие.

Биография (не менее 10 строк):
Двадцать три года назад в семье известного парижского ювелира родились близнецы. Два мальчика. Родители были в восторге от абсолютно одинаковых малышей и решили всегда одевать их одинаково, чтобы окружающие не могли отличить одного от другого. Спустя несколько лет они поняли, что их идея не была уж очень удачной. Отец, а порой и мать сами иногда не могли сказать, где Этьен, а где Анри. Братья настолько увлеклись игрой, что постоянно менялись местами. Веселый добродушный Этьен становился серьезным и собранным, а Анри заливисто смеялся и шалил, точь в точь, как его брат.
Кроме того, мальчики поразительным образом чувствовали друг друга. Понимали без слов, когда им что-то было нужно, знали, где каждый из них находится, даже когда были не вместе. Они и болеть ухитрялись в одно и то же время.
Когда братья выросли, они настояли на том, чтобы родители отдали их в одну и ту же школу, а затем и в университет, так как были неразлучны. Их школьные, а затем и университетские друзья ни разу не видели их поодиночке, а так как братья были похожи друг на друга как две капли воды, чтобы не путаться в именах называли их просто : Близнецы. Анри и Этьен нисколько на это не обижались, наоборот, даже гордились, друг к другу обращаясь не иначе, как «Мое второе Я». Что собственно было не так уж далеко от истины. Единственное их отличие было в том, что Этьен занимался искусством, избрав для себя в качестве профессии дизайн, а Анри учился на финансово - экономическом факультете. По окончании университета они решили развеяться и поехали отдыхать в отель, о котором с восторгом отзывались друзья, не так давно проведшие там медовый месяц.

Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Отдыхающий

Слабости:
Иногда бывает излишне серьезным. Слишком опекает Этьена, который, скорее всего и является его единственной слабостью.

URL
   

Проклятый отель

главная